martes, 12 de enero de 2010

tarta de espinacas con pollo y setas

Ingredientes.
500 gr de espinacas hervidas
250 gr de pechuga de pollo
150 gr de setas de cardo
4 huevos
pasas,piñones,
masa de hojaldre

Elaboracion
Cortaremos las pechugas de pollo en trozos no muy grandes, en una sarten con aceite las saltearemos, asi como las setas, cuando esten casi hechas, incorporar las espinacas, dar un par de vueltas, incorporar las pasas y los piñones, reservar
Con el agua de cocer las espinacas, mantequilla y harina, preparamos una veloute mas bien espesa, añadirle un poco de curry, nuez moscada y pimienta, incorporar a lo anterior dar un par de vueltas, dejar que enfrie
batimos por un lado las yemas y las emulsionamos con un poco de aceite, y las claras a punto de nieve,
Incorporar las yemas mezclamos bien, y añadirmos la mitad de las claras mezclar con cuidado,
Colocar la mezcla en una fuente para horno donde previamente habremos cocido ligeramente el hojaldre, cubrir con el resto de las claras, y hornear a 180º durante unos 30 a 35 minutos hasta que este bien cuajado.

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