1k
de Naranja ( navel o similar)
1
naranja
1
limón
1k
de azúcar
zumo
de una naranja y un limón
1
litro de agua
Elaboración.-
Cortaremos
las naranjas en rodajas muy finas, así como el limón, y lo
dejaremos macerar durante 24 h. cubierto con el agua y el zumo de una
naranja y el de un limón.
Pasadas
las 24 h, en la misma cazuela añadir el azúcar y cocer a fuego
lento, durante unas dos horas, hasta que alcance el punto de cocción.
Envasar
en caliente, y esterilizar unos 20 minutos al baño maría.
Variantes.-
Esta
receta admite distintas variaciones que nos dará unas excelentes
mermeladas
.-
Añadir pétalos de rosa antes de envasar.
.-
Añadir Brandy o Ron añejo.
.-
Canela.
.-
Podemos incluir dos o tres naranjas amargas para un toque mas amargo.
.-
La podemos elaborar con mandarinas, sanguinas etec.
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